Termine 2016

D A   K O M M T   W A S   A U F   E U C H   Z U . . . .

S C H A C H T Z E I C H E N

Die Termine werden in gesondertem Rundschreiben bekannt gegeben.

Feste feiern, egal wie sie fallen

U N D   S O   G E H T ` S   E R S T   E I N M A L   W E I T E R :

Versprochen ist versprochen.......

Der TV-Glück-Auf-Brassert e.V. macht Ernst mit seiner Zusage sich verstärkt dem Breitensport zu widmen.

Jeder, der Interesse am Tennissport hat oder finden möchte, kann zu den nachstehenden Terminen unsere Tennisanlage benutzen.

HINWEIS:

Ehemalige Mitglieder, die jetzt in anderen Marler Vereinen als Mitglied eingetreten sind, können, ohne Berücksichtigung der 2-jährigen Sperre, unsere Plätze mit Gastkarten nutzen.
Beim Kauf der Gastkarten ist der Mitgliedsausweis des neuen Vereines vorzulegen.

-----mit einer Gastkarte: 6 € pro Person falls Sie noch kein Mitglied sind (im Rahmen der Spiel- und Platzordnung [90 KB] )
jeden Tag ab 10 Uhr.
-----Nutzungsdauer: mindestens 1 Stunde. Wenn kein Vereinsmitglied den Platz nutzen möchte, so lange Sie möchten
(zwischen 10 Uhr und 20 Uhr)

-----Mitglied oder Nichtmitglied, an folgenden Tagen finden Sie immer Spielpartner:

.....Jeden Montag und Mittwoch ab 18 treffen sich die Damen
(eventuell gibt es auch die Möglichkeiten zum Mixed-Spielen)

.....Jeden Mittwoch und Freitag ab 18 Uhr treffen sich die Herren (und natürlich auch Damen)

Die Gastkarten werden ausgegeben am Kiosk der Minigolfanlage im Freizeitpark Brassert.

An allen anderen Tagen können nach telefonischer oder persönlicher Vereinbarung zusätzliche Termine vereinbart werden.

Die Tennisausrüstung wird nicht gestellt und muß zur eigenen Verwendung mitgebracht werden. Feste Sportschuhe sind Pflicht.

W I R   M A C H E N   M I T . . . . .

Kontakt    Impressum    Satzung